Cómo conectarse al FTP para enviar música o canciones

Enviar las canciones a FTP es muy fácil.

En el tutorial abajo usamos el programa CuteFTP que es bien conocido y fácil de usar.

Pero nada impide que utilice otro programa FTP.

Datos de conexión al FTP

Los datos de conexión al FTP serán los mismos datos de conexión al streaming. La dirección FTP es la IP que utiliza para conectarse al streaming y aparece en el panel de control, el usuario es el puerto de su streaming, por ejemplo 8000 y la contraseña es la misma contraseña utilizada para conectarse al streaming como en el ejemplo a continuación:

Host / Servidor: IP del streaming
Usuario: puerto del streaming
Contraseña: contraseña de streaming
Puerta: 21

Cómo conectarse al FTP para enviar canciones

1-El primer paso e informar los datos como en el ejemplo anterior, el IP, el puerto y la contraseña:

Enviar las canciones a FTP es muy fácil.
2-Después de conectarse se muestran 2 pantallas, la izquierda es la lista de carpetas y archivos de su computadora, la derecha es la lista de carpetas y archivos del servidor (FTP) como en la siguiente imagen:

3-Ahora debe crear una carpeta para enviar las canciones en la pantalla de la derecha, para ello haga clic con el botón derecho del ratón en la parte blanca de la pantalla y elija la opción Nueva carpeta o Nueva carpeta y dé un nombre a ella como en la imagen a continuación:

4-Ahora ya puedes enviar las canciones a la carpeta, para que la carpeta haga clic, sostenga y arrastre las canciones del lado izquierdo de la pantalla hacia arriba de la carpeta creada y espere la transferencia de las canciones. Cuando se completa en el pie de programa, se muestra el 100% en la barra de progreso como en la siguiente imagen:

Hecho esto usted deberá crear la playlist en el panel de control de streaming seleccionando la carpeta que creó para cargar las canciones enviadas.